Все грани вкуса благородного зеленого чая в обновленной коллекции бренда «Принцесса Ява»

Классический ганпаудер, знаменитый чай-порох, и изысканный улун с тонкой цветочной нотой, выразительный чунь-ми с травянисто-сладковатым букетом и нежный жасминовый чай, виртуозные купажи и великолепные композиции с фруктами, ягодами, специями и душистыми травами в новой коллекции чая «Принцесса Ява».


Принцесса Ява «Традиционный»

Свое название — ганпаудер или «чай-порох» — этот сорт зеленого чая из китайской провинции Чженцзян получил благодаря особой скрутке чайных листьев, которые похожи на плотные зеленовато-серебристые шарики. При заваривании они медленно разворачиваются, придавая готовому чаю приятный терпкий вкус с выразительной легкой горчинкой.

Принцесса Ява «Крупнолистовой»

Благородный зеленый чай, выращенный в китайской провинции Хунань, соответствует знаменитому стандарту Чунь Ми — «брови красавицы». Чайные листья, напоминающие изящно прорисованную девичью бровь, при заваривании полностью раскрывается, позволяя ощутить насыщенный травянисто-сладковатый вкус и свежий аромат с цитрусовой нотой.

Принцесса Ява «Нежный жасмин»

Великолепный зеленый чай, выращенный на знаменитых плантациях китайской провинции Юньнань, дополнен нежными цветами жасмина. Легкая цветочная нота оттеняет характерную терпкость зеленого чая, а тонкий весенний аромат жасмина переплетается с природным ароматом чая, подчеркивая его глубину и свежесть.

Принцесса Ява «Премиум улун»

Изысканный слабоферментированный чай, выращенный в южнокитайской провинции Фуцзянь, хранит всю свежесть и чистоту, присущую зеленому чаю, но его букет открывает более выраженный наполненный вкус, долгое сладковатое послевкусие и воздушный аромат с тонкой цветочной нотой.

Насладитесь природной свежестью, великолепным букетом и чистотой благородного вкуса зеленого чая в обновленной коллекции чая «Принцесса Ява»

www.java-tea.ru

Источник: tele.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.