Звезда сериала «Универ» назвал быдлом камчатских зрителей

Российский актер Андрей Гайдулян, известный по сериалу «Универ», позволил себе нелицеприятную реплику в отношении жителей Петропавловска-Камчатского. 

6 и 7 декабря он играл в спектакле «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви» на сцене концертного зала филармонии «Октябрьский». По завершении одного из представлений культурный деятель нелестно высказался относительно камчатских зрителей, назвав их быдлом. 

«Такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово «быдло» там написано. Так нельзя», — сказал Гайдулян, добавив, что второй акт было «просто невозможно» играть. 

Видеозапись монолога актера попала в Сеть и вызвала активное обсуждение. Мнения местных жителей разделились — одни посчитали, что сам спектакль и актерский состав были неудачными. Другие обвинили зрителей, которые «просто не умеют себя вести».

Как позже рассказал директор Камчатского концертно-филармонического объединения Александр Красносельских, во время перерыва несколько театралов перебрали с шампанским в буфете и во время второго акта начали разговаривать во весь голос, выкрикивать реплики. 

«Актер сделал им замечание, и всё на этом закончилось. К счастью, полицию вызывать не пришлось», — прояснил Красносельских, его слова приводит издание «Кам 24». 

Андрею Гайдуляну 34 года. Он известен по сериалам «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня». В 2015 году у него обнаружили онкологическое заболевание — лимфому II стадии. После длительного курса лечения в Германии ему удалось победить рак. 

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.