В Свердловской области сошли с рельсов 16 вагонов с углем

Груженные углем вагоны сошли во вторник, 1 января, с рельсов в Свердловской области. В связи с этим пассажирские поезда были направлены в объезд места происшествия. Об этом заявила пресс-служба Свердловской железной дороги. 

«1 января 2019 года в 02:40 мск на перегоне Храмцовская – Марамзино двухпутного электрифицированного участка Каменск-Уральский – Арамиль Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги произошел сход 16 вагонов грузового поезда. Груз — уголь. В результате происшествия нарушен также габарит соседнего пути», — говорится в сообщении, которое приводит ТАСС. 

Отмечается, что в результате инцидента пострадавших нет. Сейчас на место происшествия направлены восстановительные поезда. 

«Движение пассажирских поездов на направлении Каменск-Уральский – Екатеринбург будет организовано измененным маршрутом через станцию Богданович, из-за чего возможны незначительные задержки в пути», — также указали в пресс-службе. 

13 декабря в пригороде Анкары скоростной поезд протаранил локомотив, который двигался с ним по одному и тому же пути. В результате происшествия несколько вагонов перевернулись, еще два вагона столкнулись с надземным пешеходным переходом, который затем обвалился на поезд. Погибли девять человек, не менее 84 пассажиров пострадали.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.