В РФ оценили поручение Порошенко проверить госслужащих с родственниками в Крыму

В Крыму прокомментировали поручение украинского президента Петра Порошенко Службе безопасности Украины (СБУ) проверить ведомости государственных служащих, которые имеют родственников, проживающих на полуострове.

Ситуация по эскалации: ДНР ждет провокаций перед выборами в Киеве

В Верховной раде считают, что для сохранения власти Петр Порошенко может пойти на всё

«Внутренний поиск врагов, который мы сейчас наблюдаем, охота на ведьм — по-другому это назвать нельзя, свидетельствует о том, что киевская власть в прямом смысле является враждебной и агрессивной в первую очередь по отношению к собственному народу», — сообщил телеканалу RT депутат Государственного совета республики Крым Владислав Ганжара в понедельник, 17 декабря.

По его словам, такое решение главы украинского государства свидетельствует о «сведении счетов» с политическими оппонентами Киева. Действующий на Украине режим находится в «агонии» — он любой ценой пытается удержать власть, заключил Ганжара.

16 декабря Порошенко поручил СБУ проверить всех госслужащих на наличие проживающих в Крыму родственников с гражданством Российской Федерации. Украинский лидер попросил уделить особое внимание сотрудникам правоохранительных и следственных органов.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.