В Германии усилены меры безопасности во всех крупных аэропортах

Федеральная полиция Германии усилила меры безопасности во всех 14 крупных аэропортах страны. Об этом сообщает Bild в четверг, 20 декабря.

Ранее в этот день издание сообщило об усилении мер безопасности в аэропорту Штутгарта, поскольку трое неизвестных вели за воздушной гаванью систематическое наблюдение. О слежке стало известно после анализа записей с камер видеонаблюдения. Не исключено, что речь идет об угрозе со стороны исламистов. Один из подозреваемых может быть связан с террористическими организациями.

Начиная с 19 декабря сотрудники федеральной полиции усиленно патрулирует аэропорт, а их число значительно увеличено. Кроме того, на объекте присутствуют патрульные в штатском. В связи со слежкой увеличено и присутствие земельной полиции в аэропорту.

По данным издания, позднее предупреждение о необходимости усилить меры безопасности получили все 14 крупных аэропортов, в том числе воздушные гавани в Мюнхене, Берлине, Франкфурте и Гамбурге. Здесь, как и в Штутгарте, увеличили число сотрудников полиции, патрулирующих территории аэровокзалов.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.