СМИ узнали о разводе Епифанцева и Веденской

Российский актер Владимир Епифанцев, известный по сериалу «Новый человек», разводится со своей женой — Анастасией Веденской — по ее инициативе.  

Меры широкого примирения

Как в регионах намерены отговаривать семьи от разводов

Об этом в среду, 24 октября, стало известно журналу «СтарХит».

По словам 34-летней артистки, совместная жизнь с культурным деятелем приносила ей «только боль и разочарования». Кроме того, она ответила, что Епифанцев не мог справляться с собственными эмоциями.

Источник из окружении пары рассказал, что 18 октября в Тверском суде Москвы должно было состояться первое судебное заседание по бракоразводному процессу. Оба артиста не явились из-за занятости на съемках, поэтому через месяц им останется только забрать официальный документ.

Епифанцев и Веденская познакомились на экзамене в театральном училище. В то время Епифанцев был членом приемной комиссии. Несмотря на разницу в 13 лет, между артистами начались отношения, вскоре они вступили в брак. У супругов родились два сына — Гордей и Орфей. Сейчас мальчикам 13 и 9 лет. 

Ранее в октябре актер Иван Краско развелся со своей женой Натальей Шевель, которая младше его на 60 лет. Пара была вместе три года. 

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.