Сбербанк и VR-студия Impulse Machine запустят сеть кинотеатров виртуальной реальности

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» вместе с VR-студией Impulse Machine запустит сеть кинотеатров виртуальной реальности. Об этом в четверг сообщает пресс-служба кредитной организации.

Первые шесть кинотеатров с 72 персональными залами откроются в декабре текущего и начале следующего года. Они появятся в Москве, Санкт-Петербурге и других городах страны. Один из кинотеатров уже функционирует в центре современного искусства «Марс» в столице.

Каждый кинотеатр ImpulseVR будет состоять из 9–20 залов, рассчитанных на одного человека. Они будут оборудованы вращающимися креслами и шлемами виртуальной реальности. С помощью специальных контроллеров зрители смогут взаимодействовать с виртуальным пространством. Развитие сюжетов фильмов будет зависеть от принимаемых зрителем решений.

Билеты в кинозалах можно будет оплатить рублями или баллами «Спасибо», которые начисляют участникам бонусной программы Сбербанка, уточняет сетевое издание m24.ru.

Ранее 13 декабря глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что кредитная организация пока не будет вводить возможность кешбэка (возврат реальных денег за покупки на банковскую карту), а продолжит развивать программу «Спасибо».

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.