Психолог заявил о неспособности Кокорина управлять своей агрессией

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин не обучен управлять своими эмоциями в трудных ситуациях и не умеет переводить агрессию с вербальной на ментальную форму, говорится в заключении психолога футбольного клуба из Санкт-Петербурга.

Зимний СИЗО открыт: Кокорин и Мамаев не выйдут на поле после перерыва

Разбирательство в отношении известных футболистов может затянуться

В материале, приобщенном к его делу, отмечается также, что из-за изнурительных тренировок и травмы, полученной в марте, спортсмен находился в постоянном напряжении и был склонен к перепадам настроения.

«Кокорин чрезмерно выкладывается на поле и в ходе тренировочного процесса, после этого его нервная система нуждается в восстановлении. На этом фоне возможны перепады настроения, повышенная чувствительность к оценке его действий окружающими», — приводит выдержки из заключения «РИА Новости».

Московский городской суд 18 декабря рассмотрит жалобу адвокатов на продление ареста Кокорина, Мамаева и других фигурантов дела до 8 февраля 2019 года.

У здания, где пройдет слушание, несмотря на 13-градусные морозы собрались люди с плакатами в поддержку подсудимых. «Любим, верим, помним», — написано на одном из них.

8 октября форвард «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили драку в одном из московских кафе и на парковке.

В результате пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ольги Ушаковой. Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Футболисты отбывают арест в СИЗО «Бутырка».

5 декабря следствие ходатайствовало о продлении ареста спортсменам. Защита просила смягчения меры пресечения, так как в деле появились «новые обстоятельства». Суд встал на сторону следователей и продлил на два месяца срок содержания под стражей — до 8 февраля 2019 года.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.