Против устроившего дебош в самолете хоккеиста возбудили административное дело

Полиция возбудила административное дело о мелком хулиганстве, после того как хоккеист устроил дебош на борту самолета, летевшего из Сочи в Москву 1 января. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Он пояснил, что подозреваемый летел в салоне бизнес-класса и злоупотреблял алкоголем, а затем устроил драку с соседом. «В отношении него полицейские возбудили административное дело за мелкое хулиганство», — приводит ТАСС комментарий источника. Имя дебошира он не назвал. 

При этом официальный представитель МВД России Ирина Волк подтвердила факт инцидента, но также не стала называть имени правонарушителя. По ее словам, дебошира доставили в дежурную часть Юго-Восточного линейного управления МВД России на транспорте, им оказался 37-летний гражданин.

1 января самолет, выполнявший рейс Сочи–Москва, был вынужден прервать полет и экстренно приземлиться в Воронеже, поскольку нетрезвый пассажир в бизнес-классе вел себя агрессивно, использовал нецензурную лексику, а также ударил попытавшуюся успокоить его бортпроводницу. По данным источника в аэропорту, дебоширом оказался известный российский хоккеист, который играет внутри страны и за рубежом.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.