Польский эксперт пока не будет подавать в суд из-за брошенного стакана на программе Соловьева

Польский эксперт Якуб Корейба, в сторону которого российский телеведущий и эксперт по Украине Дмитрий Куликов кинул стакан с водой во время программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», заявил, что выходка оппонента не нанесла ему физического ущерба и он не намерен подавать на него в суд.

По словам Корейбы, он оценивает поведение Куликова как абсолютно неадекватное и как признак неврологических проблем, которые можно объяснить тем, что на протяжении нескольких лет человек активно поддерживает позиции, которые нельзя защитить.

«Чисто человечески его понять можно, но поведение совсем не вписывается в рамки нормальной цивилизованной дискуссии, тем более он несколько раз во время эфира назвал меня дебилом, идиотом, не говоря уже про разного рода фекально-генитальные метафоры, к которым он прибегал», — цитирует польского эксперта НСН.

Корейба считает, что Куликов поступил таким образом потому, что у него закончились аргументы риторического характера и он решил перейти на личности, а потом прибегнул к агрессии.

«Пока мне только угрожали, навредить мне никто не смог, поэтому обращаться в суд пока не намерен. Если что-то такого рода будет, то буду вынужден обращаться в суд, тут уже не будет выхода», — заключил он.

Инцидент произошел накануне во время разгоревшейся дискуссии. Темой передачи была ситуация на Украине. По утверждению Куликова, он намеренно бросил стакан в пол, так как спикер мешал ему говорить. Однако при просмотре видно, как, спрятавшись за стойку, Корейба уворачивается от летящего предмета.

Ранее, в октябре текущего года, ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин выгнал из студии одного из гостей. Конфликт у ведущего с писателем Александром Никоновым возник на почве рассказа о том, как в советское время его мать вступила в добровольную народную дружину.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.