Появилось видео нападения футболистов на женщину в Рязани

В сети появилось видео избиения и ограбления женщины молодыми футболистами в Рязани. Кадры опубликовала пресс-служба УМВД России по городу.

На них видно, как два человека идут за женщиной, после чего один из них нападает на нее. Потерпевшая падает на землю и получает еще несколько ударов от злоумышленников. Затем они забирают у нее личные вещи и убегают, пишет РЕН ТВ.

Инцидент произошел в ночь на 18 декабря. 21 декабря удалось узнать имена преступников. Ими оказались футболисты Дмитрий Митин и Артем Надеев, которые выступали за клуб Профессиональной футбольной лиги «Рязань».

Игроки отобрали у женщины телефон и 36 тыс. рублей. В отношении спортсменов было заведено уголовное дело. Одного из них суд отправил в СИЗО на два месяца, второго — на тот же срок под домашний арест.

В этом году это далеко не первый скандал с участием известных футболистов. 8 октября Кокорин, его младший брат и Мамаев вместе со своими друзьями напали на Виталия Соловчука, а затем в одном из московских кафе устроили драку, в результате которой пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Футболисты отбывают арест в СИЗО «Бутырка».

Удар, фол: Глушакова обвинили в угрозе убийством

Почему бракоразводный процесс футболиста имеет все шансы перерасти в уголовный

5 декабря следствие ходатайствовало о продлении ареста спортсменам. Защита просила смягчения меры пресечения, так как в деле появились «новые обстоятельства». Суд встал на сторону следователей и продлил на два месяца срок содержания под стражей — до 8 февраля 2019 года.

11 декабря стало известно, что жена футболиста «Спартака» Дениса Глушакова обратилась в полицию с заявлением о намерении мужа убить ее. Позднее в СМИ была опубликована запись, на которой футболист угрожает и оскорбляет свою супругу, а также грозится разобраться с ней при помощи «самых верхних фейсов». В частности, в беседе упоминался глава МИДа России Сергей Лавров, который является болельщиком «Спартака».

Проблемы и в семье бывшего футболиста Александра Кержакова. Он с женой Миланой Тюльпановой делит сына. 29 ноября Петербургский городской суд принял решение, что во время бракоразводного процесса ребенок будет жить с матерью. 16 ноября адвокат Тюльпановой Александр Добровинский сообщил, что экс-футболист избил его клиентку в швейцарском Цюрихе. Он уточнил, что располагает всеми доказательствами, и этот эпизод будет фигурировать в суде.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.