Отец Мамаева объяснил любовь футболистов к вечеринкам

Константин Мамаев, отец и агент полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал, почему игроки в футбол так любят шумные вечеринки.

Дополнительное время: Кокорина и Мамаева оставят в СИЗО на два месяца

Раскаяния и публичные извинения не помогли футболистам и их подельникам избежать самой строгой меры пресечения

По его словам, спортсмены просто не успевают взрослеть, поэтому «уходят в отрыв».

«Мальчишки с пяти-шести лет выходят на режим. Это тренировки, дом, тренировки, дом, игра. Мое мнение, что у них получается следующее: когда у них выходной, то они по полной отрываются. И они не успевают взрослеть», — сказал Мамаев-старший 21 октября в эфире НТВ.

Павел Мамаев вместо со своим другом, нападающим «Зенита» Александром Кокориным, в настоящее время по решению суда арестован и содержится под стражей в СИЗО «Бутырка».

8 октября двое футболистов и еще несколько человек устроили рано утром драку в одном из московских кафе и на парковке по пути из клуба.

В результате пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Футболисты арестованы до 8 декабря и, по словам их друзей, уже начали осваиваться в следственном изоляторе, а также оценили тюремную кухню.

Ранее Кокорин и Мамаев уже попадали в скандалы, связанные с кутежами. Летом 2016 года в сети появилось видео, на котором футболисты заказывают в ночном клубе в Монте-Карло 500 бутылок шампанского на сумму €250 тыс. и курят кальян.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.