Осужденного браконьера в США обязали пересматривать фильм «Бэмби»

Американский суд заставил браконьера в качестве одного из наказаний за незаконное убийство нескольких сотен оленей до конца заключения ежемесячно пересматривать мультипликационный фильм «Бэмби». Об этом сообщил телеканал Fox News.

Дэвид Берри-младший из Миссури был одним из трех мужчин, которых осудили за убийство нескольких сотен оленей. 29-летний браконьер отрубал животным головы, оставляя тела. 6 декабря он был приговорен к одному году лишения свободы в округе Лоуренс, а также к 120 дням заключения в соседнем округе за правонарушение с применением огнестрельного оружия, пишет «Газета.ru».

Сотрудник департамента охраны природы в штате Миссури Рэнди Доман сообщил, что подобные случаи с серийными браконьерами не имеют никакого отношения к животным и являются кражей у природы, а также проявлением жадности и эго. Первый просмотр фильма состоится предположительно 23 декабря.

29 ноября пресс-служба областной прокуратуры сообщила, что в Пугачевском районе Саратовской области браконьер предстанет перед судом. В начале ноября он застрелил пятнистого оленя. 

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.