Одиннадцатилетняя девочка родила в Польше

Польские врачи приняли роды у 11-летней украинской девочки. Она была госпитализирована в небольшом городе Старграде Щецинбском, но в связи с исключительной ситуацией медики перевезли пациентку в Гданьск.

Биоматериальная ответственность: в Ростове вдове отказались делать ЭКО

Договор с клиникой предусматривал уничтожение эмбрионов в случае смерти одного из супругов

Как сообщает Wiadomosci, родители девочки не знали о беременности до того момента, как девочка почувствовала недомогание и была отправлена на осмотр к врачу.

Специалист проинформировал о ситуации семью пациентки и правоохранительные органы, которые занялись поисками возможного отца ребенка.

По предварительной версии, им может быть знакомый семьи, который присматривал за девочкой на Украине, когда отсутствовали ее родители. Семья переехала в Польшу в сентябре этого года.

В Польше за половые контакты с детьми до 15 лет предусмотрена уголовная ответственность. Лицу, совершившему преступление, грозит от двух до 12 лет лишения свободы.

6 декабря в перинатальном центре Липецка родила ребенка 14-летняя девушка. Отцом ребенка является 15-летний школьник. Родители новорожденной девочки учатся в одной школе. 

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.