Несколько станций московского метро закроют на новогодние праздники

Несколько станций Таганско-Краснопресненской и Арбатско-Покровской линий Московского метрополитена закроют во время новогодних каникул. Об этом сообщила пресс-служба подземки.

С 4 по 8 января на Таганско-Краснопресненской линии закроют три станции: «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». Это связано с работой по присоединению к действующей сети метро участка новой Некрасовской (Кожуховской) линии.

Поезда будут следовать от станции «Планерная» до «Выхино». Дальше пассажиры смогут проехать на компенсационных автобусах.

На Арбатско-Покровской линии участок между «Курской» и «Щелковской» закроют со 2 по 5 января, а от «Партизанской» до «Щелковской» — с 6 по 8 января. Работы по модернизации инфраструктуры участка будут вестись на линии в круглосуточном режиме.

Бесплатные компенсационные автобусы запустят для передвижения пассажиров между закрытыми станциями, сообщает телеканал «360».

Ранее 26 декабря в пресс-службе ГУ МВД по столице сообщили, что московская полиция ведет поиски подозреваемого в краже у пассажира метро более 8 млн рублей. Преступление было совершено накануне.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.