Напавший с ножом в Манчестере мог страдать психическим заболеванием

Мужчина, который подозревается в нападении с ножом на людей в британском Манчестере, мог страдать психическим заболеванием. Об этом сообщила полиция города.

25-летний мужчина был задержан на основании Закона о психическом здоровье после того, как был оценен специальным медицинским персоналом, пишет RT.

Кроме того, в ведомстве заявили, что расследования инцидента продолжается. Несмотря на то, что других подозреваемых на данный момент нет главным приоритетом остается подтверждение факта совершения противоправного действия задержанным.

Инцидент произошел вечером 31 декабря. Неизвестный с ножом нанес несколько тяжелых ранений мужчине и женщине на вокзале Виктория. Пострадавших госпитализировали. При задержании преступника ранение также получил сотрудник полиции, его уже выписали из больницы.

Издание уточняет, что при нападении неизвестный выкрикнул: «Аллах». Кроме того, инцидент произошел очень близко к месту теракта, совершенного 22 мая 2017 года, — тогда при взрыве на «Манчестер-Арене» погибли 22 человека, более 120 получили ранения.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.