Найдено тело ехавшей в Тулу с попутчиком девушки

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 29-летнего директора двух московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой, которая пропала по дороге в Тулу.  На место, где находились ее останки, указал подозреваемый в убийстве.

Об этом 31 декабря «РИА Новости» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. В ведомстве уточнили, что сначала попутчик Ахматовой признался в ее убийстве, а затем рассказал, где совершил его и при выезде на место инцидента показал, где спрятал труп.

Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах уточняет, что тело девушки было найдено под Серпуховом. 

Заявление о пропаже Ахматовой поступило в следственные органы 27 декабря, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В ходе расследования установили, что Ахматова ушла с работы вечером 23 декабря и направилась в Тулу из центра Москвы на своем автомобиле Audi. Спустя некоторое время в ее машину подсел попутчик, найденный через сервис BlaBlaCar, и автомобиль продолжил движение в область.

По подозрению в убийстве женщины-водителя был задержан ее попутчик — Виталий Чикирев. Его арестовали на два месяца — до 27 февраля. По его словам, мотивом преступления стало желание ограбить женщину.

31 декабря стало известно, что дело об исчезновении девушки передано для расследования центральный аппарат СК России.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.