На 47 московских катках нашли нарушения

23 катка с искусственным покрытием и 24 катка с естественным льдом теперь состоят на контроле у Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) из-за выявленных после проверки нарушений на объектах. Об этом заявил заместитель начальника ОАТИ Москвы Леонид Бородулин 17 декабря.

Как сообщает ТАСС, проверки на объектах зимнего отдыха начались в столице в ноябре. За время работы инспекция выявила 44 нарушения на катках с искусственным льдом.

«Основные нарушения — повреждение ограждения катка, не работает освещение, наличие мусора. За аналогичный период также на катках с естественным покрытием выявлено 47 объектов с нарушениями, по состоянию на 14 декабря на контроле остается 24 катка. На всех объектах требуется дополнительная заливка и формирование льда вследствие погодных условий», — отметил Бородулин.

В текущем году в Москве к зимнему сезону открылось 130 катков с искусственным покрытием и 1248 — с естественным льдом. Главный каток столицы открылся на Красной площади 29 ноября. Как передает пресс-служба объекта, ледовую площадку украсили персонажи классических отечественных мультфильмов.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.