Мертвую девушку попытались провезти на Украину под видом спящей пассажирки

Украинские пограничники задержали автомобиль с российскими номерами, в котором пытались провезти умершую женщину, выдав ее за живую. Об этом информирует восточное региональное управление Государственной пограничной службы Украины.

По данным представителей ведомства, автомобиль был задержан на пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области 23 октября около 17:30 по местному времени (совпадает с московским). За рулем автомобиля находился гражданин РФ, а рядом с ним сидел его сын — гражданин Украины. Как отмечает «Федеральное агентство новостей», пограничники заинтересовались пассажиркой легковой машины, которая «спала» на заднем сиденье.

«При осмотре транспортного средства на заднем сиденье правоохранители обнаружили труп женщины, которая была посажена и пристегнута ремнем безопасности как живой человек», — говорится в сообщении управления, опубликованном в соцсети Facebook.

После этого водитель предоставил сотрудникам погранслужбы свидетельство о смерти женщины от 22 октября, выданное российским ведомством, и пояснил, что они пытались перевезти умершую родственницу в Запорожскую область, чтобы устроить там похороны, уточняет «Газета.ру».

В конце августа в одной из квартир на Кременчугской улице, расположенной на западе Москвы, были найдены скелетированные останки мужчины, умершего более 8 лет назад. Его личность устанавливается.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.