Компания «Красное&Белое» назвала причину обысков в офисе

Представители сети алкогольных магазинов «Красное&Белое» подтвердили проведение обысков в офисе компании в Челябинске и на ее складах 26 декабря.

Не то пиво: новые требования к пенному вступят в силу в 2021 году

В нем станет меньше солода, что сделает производство напитка дешевле

«Мы подтверждаем, что сегодня, 26 декабря 2018 года, около 9 часов утра по московскому времени, одномоментно на всех складах компании и в офисе начаты обыски с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа», — приводит «РИА Новости» комментарий компании.

Как пояснили представители организации, проведение обысков связано с подозрениями в обороте контрафактной продукции и неуплате налогов. Из-за действий силовиков работа компании была полностью парализована.

Ранее в этот же день источник в правоохранительных органах сообщил о следственных мероприятиях в головном офисе сети в Челябинске и на ее складах. По его словам, обыски проводятся также на московском складе компании.

В октябре владелец сети магазинов «Красное&Белое» Сергей Студенников был включен в список долларовых миллиардеров по версии Bloomberg.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.