Кокорин и Мамаев приступили к занятиям в тренажерном зале «Бутырки»

Обвиняемые в хулиганстве и побоях футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев приступили к занятиям в тренажерном зале СИЗО «Бутырка», рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

Дополнительное время: Кокорина и Мамаева оставят в СИЗО на два месяца

Раскаяния и публичные извинения не помогли футболистам и их подельникам избежать самой строгой меры пресечения

«Они давно хотели пойти в спортзал, так как надеются продолжить свою спортивную профессиональную карьеру. Члены ОНК Москвы рассказали им о том, что они имеют право ходить и заниматься спортом. Они буквально сразу написали соответствующее заявление на имя начальника СИЗО», — цитирует RT Мельникова.

По его словам, разовое посещение тренажерного зала обходится футболистам в 250 рублей. Душ оплачивается отдельно и стоит 80 рублей.

Кокорин и Мамаев занимались около часа, отметил Мельников. Спортзал представляет собой небольшое помещение с тренажерами в основном советского образца. Также в зале есть стол для игры в настольный теннис.

8 октября Кокорин и Мамаев с друзьями устроили драку в кафе в центре Москвы. В результате конфликта пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Перед этим футболисты напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Футболистов и Кокорина-младшего арестовали до 8 декабря и поместили в СИЗО «Бутырка» 11 октября. На следующий день был арестован четвертый фигурант дела Кокорина и Мамаева — Александр Протасовицкий.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.