Кевин Спейси записал обращение от лица героя «Карточного домика»

Американский актер Кевин Спейси впервые после обвинений в сексуальных домогательствах опубликовал видеообращение. Запись сделана от лица его героя в сериале «Карточный домик» Фрэнка Андервуда и опубликована на YouTube.

«Конечно, они пытались разлучить нас, но то, что есть между нами, слишком прочное. Я рассказывал вам о своих самых сокровенных секретах. Я показал вам, на что люди готовы. И заставлял думать. И вы верили мне, даже зная, что этого делать не стоит», — говорит Спейси.

Актер выразил уверенность, что зрители хотят его возвращения.

«Вы хотите, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые верят всему и ждут, когда я покаюсь, и уверены, что я получил по заслугам. Но вы же не поверите всему без доказательств?» –– продолжил актер.

Скандал вокруг Спейси разгорелся в октябре 2017 года после того, как актер сериала Srar Trek Энтони Рэпп обвинил его в домогательствах. Рэппу на момент инцидента было 14 лет. После этого компания Netflix, работающая над популярным сериалом «Карточный домик», разорвала сотрудничество с оскароносным актером. Кроме того, Спейси отказали в премии «Эмми», а из фильма «Все деньги мира» вырезали сцены с его участием.

Всего Кевина Спейси обвинили в домогательствах более 15 человек.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.