Жена Башарова отрицает информацию об избиении мужем

Жена телеведущего и актера Марата Башарова — Елизавета Шевыркова — опровергла сообщения СМИ о том, что она попала в больницу из-за того, что ее якобы избил супруг. 

Невосполнимый ущерб: сколько можно взыскать за домашнее насилие

И почему денежная оценка моральных страданий похожа на лотерею

О том, что после конфликта Елизавете пришлось обратиться за медпомощью, ранее 27 декабря сообщило издание StarHit, ссылаясь на информацию от ее брата Федора. По данным РЕН ТВ, врачи поставили Шевырковой диагноз «перелом носа». 

«Я не читала этих публикаций. Я дома, все в порядке. Нигде не в клиниках. Не знаю, как объяснить публикации, сама сейчас буду вести расследование», — сказала жена Башарова, ее слова приводит «Говорит Москва». 

Спустя некоторое время радиостанция удалила опровержение Шевырковой о побоях и извинилась перед ней, ее родственниками и читателями. Оказалось, что журналисты позвонили бывшей жене актера — Елизавете Круцко. Как отметили корреспонденты, Круцко не удивилась предложенными ей вопросами о Башарове, а также упоминаниями её брата, как источника информации. 

Между тем РЕН ТВ сообщал, что Шевыркова не стала фиксировать травмы и подавать заявление на обидчика. 

Сам Марат Башаров никак не прокомментировал данный инцидент. 

Башаров и Шевыркова поженились в 2017 году. Пара воспитывает ребенка. 

Как рассказал брат пострадавшей, это не первый раз, когда артист набрасывается на свою жену. В 2017 году она попала в больницу с травмой руки, но решила не афишировать проблемы.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.