Избившего DJ Smash экс-депутата признали виновным в еще одной драке

Бывшего депутата законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева, который в феврале избил музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash), признали виновным в еще одном подобном правонарушении. Решение вынес Ленинский районный суд Перми 23 октября.

Как пишет агентство ТАСС, инцидент произошел в январе 2018 года в пермском баре «Дом культуры». Бывший народный избранник нанес несколько ударов студенту. По словам очевидцев, конфликт между Телепневым и молодым человеком произошел из-за девушки, за которую потерпевший решил заступиться.

«К предыдущему приговору в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселении добавлены два месяца отбывания наказания. Приговор в законную силу не вступил, в течение 10 суток его можно обжаловать», — заявили в суде.

Конфликт экс-депутата с DJ Smash произошел в том же заведении — «Доме культуры». Как заявил Ширман, Телепнев ударил музыканта после его отказа сфотографироваться с приятелем бывшего депутата Сергеем Ванкевичем, который, предположительно, был пьян и грубо разговаривал с Ширманом.

Телепнев является мастером спорта по рукопашному бою. У музыканта были диагностированы перелом челюсти, сотрясение мозга и ушибы.

В июле Ленинский районный суд Перми признал Телепнева и Ванкевича виновными в «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью» DJ Smash. Их приговорили к двум годам колонии-поселения.

16 октября Телепнева исключили из партии «Единая Россия».

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.