Из-под завалов в Магнитогорске извлекают тело девятого погибшего

Спасатели извлекают из-под завалов частично обрушившегося жилого дома в Магнитогорске тело девятого погибшего. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе на месте трагедии.

Предновогодняя трагедия: в Магнитогорске рухнул целый подъезд

Что известно об обрушении дома в Челябинской области

«Сейчас извлекают девятый, который был визуально обнаружен, труп — женщины. Извлекают, но пока не всё получается», — заявил собеседник агентства.

Между тем на место трагедии прибыл глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он обсуждает ситуацию с представителями других ведомств, передает «Интерфакс».

Ранее 1 января сообщалось, что из-под завалов извлечено тело восьмого погибшего, это женщина. В этот же день был спасен 11-месячный младенец, который больше суток провел под обрушившимися конструкциями. Мальчик получил серьезные обморожения конечностей, у него зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма и множественные переломы голени. Ребенка было решено эвакуировать в Москву.

Взрыв газа произошел в жилом доме на проспекте Карла Маркса накануне рано утром. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. 2 января объявлено в Челябинской области днем траура из-за трагедии.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.