Хоккеиста оштрафовали за дебош на борту рейса Сочи–Москва

Пассажир, устроивший дебош на борту самолета, летевшего из Сочи в Москву, привлечен к административной ответственности. Из-за ЧП лайнер посадили в Воронеже.

Как сообщает во вторник,1 января, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД России, зачинщика дебоша доставили в дежурную часть юго-восточного линейного управления МВД России на транспорте в Воронеже.

«Им оказался 37-летний гражданин», — пояснила официальный представитель министерства Ирина Волк. В отношении авиадебошира составили административный протокол по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство».

1 января пассажирский авиалайнер прервал полет из Сочи в Москву и экстренно сел в Воронеже из-за дебошира в бизнес-классе. Один из пассажиров начал вести себя агрессивно, использовал нецензурную лексику, а также ударил попытавшуюся успокоить его бортпроводницу. По данным источника в аэропорту, дебоширом оказался известный российский хоккеист, который играет в России и за рубежом. Его имя, однако, не называется.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.