Губернатор Брянска обещал наказать чиновников за отправку детей в Турцию

Губернатор Брянской области Александр Богомаз назвал возмутительными действия чиновников, отправивших своих детей в Турцию за счет благотворительного фонда Карлова. Он также подчеркнул, что все причастные к этой истории будут наказаны. Об этом 23 декабря сообщает РЕН ТВ.

«Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь с моральной точки зрения», — отметил Богомаз.

После инцидента с должности уже была снята заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская. По данным пресс-службы главы региона, в администрации города будет проведена внутренняя проверка.

Детский благотворительный фонд Андрея Карлова занимается сбором средств для детей с тяжелыми заболеваниями и находящихся в сложной жизненной ситуации. Ранее 23 декабря стало известно, что большая часть путевок, выделенных организацией, досталась детям чиновников и депутатов.

Бывший заместитель мэра Людмила Лубская отметила, что считает ситуацию нормальной, так как дети работников администрации рождены и проживают в городе Клинцы. Аналогичное мнение высказал градоначальник Олег Шкуратов, дочь которого тоже получила путевку в Турцию за успехи в спорте.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.