Гражданская жена Осина подаст иск против Андрея Разина

Елена Скорнякова, гражданская жена Евгения Осина, подаст иск против продюсера Андрея Разина. На такое решение ее подтолкнули заявления продюсера о том, что артист скончался не своей смертью, и угрозы ее дочери Анастасии. Об этом в пятницу, 21 декабря, сообщил адвокат Скорняковой Сергей Воронов.

«Исковое заявление будет готово сегодня. Если успеем, то подадим сразу. Если нет, то в понедельник», — цитирует юриста телеканал «360».

Остался только сон: что сгубило Евгения Осина

Москва прощается со своим певцом

Воронов отметил, что для него самым неприятным в случившемся стало то, что Разин позволил себе угрожать ребенку.

«Меня удивило, что Разин решил бороться с ребенком. С девочкой, которая не старше 10–12 лет», — подчеркнул адвокат. Он добавил, что если продюсер пытается запугать ребенка, то как юрист он обязан выступить в защиту Анастасии. По его мнению, запугивать девочку и говорить, что она будет наказана, Разин не имел права. Правда выяснится в суде, выразил уверенность защитник.

Евгений Осин при жизни передал дочери Скорняковой семь песен по договору без окончания срока, пояснил Воронов. Именно Анастасии артист разрешил их исполнение на концертах и телевидении, а также съемку клипов на них. Ранее, по словам юриста, были подписаны еще два аналогичных документа на ряд других композиций.

«Он не только признавал ее, но и давал Насте возможность развиваться», — считает Воронов. Адвокат также рассказал, что после пресс-конференции его клиентке поступают звонки, в том числе с угрозами.

Разин заявил 19 декабря, что Скорнякова на протяжении 10 лет спаивала артиста и обманывала его. Продюсер намерен требовать возбуждения уголовного дела о мошенничестве.

«Она не жила с ним никогда, не имела там никаких своих вещей. Она приходила только убираться. Он всегда держал ее на стороне. Скорнякова спаивала его и приглашала к нему псевдожурналистов и псевдоврачей. Они пользовались тем, что Евгений был тогда один. С пьяным человеком можно делать что угодно», — цитирует Разина НСН.

Продюсер заявил также, что дочь артиста от брака с Натальей Черемисиной, Агния, на законных основаниях будет выступать с песнями отца в большом гастрольном туре по России в 2019 году. Он отметил, что сейчас оформляются все права и в течение полугода будут нотариально заверены в пользу Агнии.

Певец Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года в возрасте 54 лет. Известно, что исполнитель долгие годы боролся с алкоголизмом. Осина похоронили на Троекуровском кладбище в Москве, похороны организовал Андрей Разин.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.