Экс-следователь вышла замуж за пожизненно осужденного киллера

Экс-следователь по имени Виктория вышла замуж за пожизненно осужденного киллера из орехово-медведковской преступной группировки Олега Михайлова.

Михайлов отбывает свое наказание в колонии для пожизненно осужденных «Вологодский пятак» в Вологодской области. По словам женщины, она узнала о своем будущем муже из публикации в СМИ.

В режиме ожидания

Ходатайство о досрочном освобождении для находящихся в СИЗО, жесткий контроль медиков за каждым синяком заключенного и изоляция несовершеннолетних от взрослых преступников — такие изменения планируются для гуманизации уголовного наказания в России

Ее поразило, что из всей группировки только Михайлов написал явку с повинной и просил прощения у родственников погибших. Она также отметила, что начальник полиции хорошо о нем отзывается.

После неудачных попыток найти еще хоть какую-то информацию о мужчине она написала ему письмо в колонию.

«У нас полное совпадение во многом: в привычках, характере, отношении к жизни. У нас даже одна группа крови — четвертая!» — цитирует Викторию «Ридус».

В сентябре этого года пара поженилась. После церемонии бракосочетания Михайлова сопроводили обратно в камеру. Теперь они могут видеться два раза в год и четыре раза в месяц созваниваться.

Женщина также заявляет, что не оправдывает действия своего супруга, но в это же время надеется, что ему заменят пожизненное заключение на реальный срок, поскольку он сам явился в полицию с повинной.

В декабре прошло года сообщалось, что Хабаровская живодерка Алена Нечаева (Савченко) вышла замуж в тюрьме. Свидетельство о заключении брака опубликовано на ее странице в соцсети «ВКонтакте».

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.