Депутат Милонов закрыл собой вход на ЛГБТ-фестиваль в Петербурге

Депутат Государственной думы Виталий Милонов преградил собой путь посетителям ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок», который должен был состояться в петербургском кинолофте «Москва» на площади Александра Невского.

Трудно подозревать, когда вполне уверен: квир-подтекст детских телешоу

Еник и Влас из «Улицы Сезам» оказались геями. И не они одни

Как рассказал представить организации, ответственной за фестиваль Алексей Назаров, посетителей внутрь не пускают, у входа уже собралось около 100 человек. Милонов обвиняет их в несанкционированном митинге и просит покинуть мероприятие.

На данный момент у здания дежурят три полицейские машины и один омоновец, сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Милонов также заявил, что фестиваль проходит незаконно, так как у фильмов, которые должны были быть показаны, нет прокатной лицензии, пишет телеканал «78». В итоге депутат отправился на мероприятие с общественной инспекцией, заподозрив пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних.

Пресс-секретарь депутата Илья Евстигнеев заявил, что по факту произошедшего планируется подготовить обращения в полицию и прокуратуру на предмет уголовных и административных нарушений. Организаторы уже отменили все запланированные на сегодня мероприятия.

4 октября стало известно, что Милонов предложил ввести в школах «этикет учащегося» и запретить детям пользоваться косметикой и красить волосы. С соответствующим предложением он обратился к министру просвещения РФ Ольге Васильевой.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.