ЦСКА выразил соболезнования «Лестеру» в связи с гибелью владельца клуба

Московский футбольный клуб ЦСКА выразил соболезнования английскому «Лестеру» в связи с авиакатастрофой, в которой погибли владелец клуба Вишай Шриваддханапрабха и еще четыре человека.

«ЦСКА выражает свои глубочайшие соболезнования «Лестеру» в связи с крушением вертолета, которое отняло пять жизней, включая владельца клуба, Вишая Шриваддханапрабха», — говорится в сообщении клуба в Twitter.

Авиакатастрофа произошла 27 октября после матчи английской премьер-лиги (АПЛ) между «Лестером» и «Вест Хэм Юнайтед». Вертолет, на борту которого находились владелец клуба и еще четыре человека, некоторое время кружил над стадионом, после чего рухнул на парковку около стадиона. Все находившиеся на борту воздушного судна погибли. По данным СМИ, причиной крушения вертолета мог стать отказ хвостового винта.

Шриваддханапрабха приобрел «Лестер» в 2010 году. Вскоре после этого команде удалось пробиться в элитный дивизион — АПЛ. В сезоне-2015/16 «Лестер» стал автором главной сенсации в европейском футболе. Клуб под руководством итальянского специалиста Клаудио Раньери впервые в своей истории одержал победу в АПЛ.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.