Аршавин провел ночь в стрип-клубе и не заплатил за прокат лошадей

Российский футболист Андрей Аршавин прокатил двух девушек, с которыми был замечен в стриптиз-клубе, на лошадях и отказался платить полную стоимость за развлечение.

РЕН ТВ опубликовал видео, на котором футболист обнимается с одной из девушек. Рядом с ним стоит лошадь, и за кадром слышно, что ее хозяйка укоряет Аршавина в том, что он полностью не расплатился за поездку. Предположительно, футболист заплатил только половину стоимости развлечения (около 1 тыс. рублей).

Имя Аршавина уже фигурировало в СМИ из-за скандала, связанного с казахстанской моделью, которая утверждала, что спортсмен к ней домогался. В тот раз жена встала на сторону футболиста — угрожала «отрубить пальцы» манекенщице.

Ранее в декабре сообщалось, что Аршавин будет работать в международном проекте клубной академии «Сатурн в Зените».

В этом году это далеко не первый скандал с участием известных футболистов. 8 октября Кокорин, его младший брат и Мамаев вместе со своими друзьями напали на Виталия Соловчука, а затем в одном из московских кафе устроили драку, в результате которой пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Футболисты отбывают арест в СИЗО «Бутырка».

Удар, фол: Глушакова обвинили в угрозе убийством

Почему бракоразводный процесс футболиста имеет все шансы перерасти в уголовный

5 декабря следствие ходатайствовало о продлении ареста спортсменам. Защита просила смягчения меры пресечения, так как в деле появились «новые обстоятельства». Суд встал на сторону следователей и продлил на два месяца срок содержания под стражей — до 8 февраля 2019 года.

11 декабря стало известно, что жена футболиста «Спартака» Дениса Глушакова обратилась в полицию с заявлением о намерении мужа убить ее. Позднее в СМИ была опубликована запись, на которой футболист угрожает и оскорбляет свою супругу, а также грозится разобраться с ней при помощи «самых верхних фейсов». В частности, в беседе упоминался глава МИД России Сергей Лавров, который является болельщиком «Спартака».

Проблемы и в семье бывшего футболиста Александра Кержакова. Он с женой Миланой Тюльпановой делит сына. 29 ноября петербургский городской суд принял решение, что во время бракоразводного процесса ребенок будет жить с матерью. 16 ноября адвокат Тюльпановой Александр Добровинский сообщил, что экс-футболист избил его клиентку в швейцарском Цюрихе. Он уточнил, что располагает всеми доказательствами, и этот эпизод будет фигурировать в суде.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.