Албин обвинил в обмане пожаловавшуюся Путину активистку Андрееву

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин назвал самопиаром заявления представительницы обманутых дольщиков Аллы Андреевой, которая 21 декабря выступила на пресс-конференции президента России Владимира Путина, и заявил, что не станет с ней работать. Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

«Прямая линия» вместо пресс-конференции: о чем попросили президента

На встрече с Владимиром Путиным журналисты попытались решить региональные проблемы

«Мне очень неловко об этом говорить, но вся «деятельность» Аллы Андреевой напоминает самопиар. Еще раз прошу прощения, если ошибаюсь. Я Вам не верю, Алла Андреева, как и те дольщики, ожидания которых Вы обманули», — заявил вице-губернатор.

Он уточнил, что сама женщина не является обманутой дольщицей и получила свою квартиру в 2017 году. При этом Албин подчеркнул, что не собирается работать с Андреевой по проблемным объектам долевого строительства. «Готов понести за свою несговорчивость наказание и даже уйти в отставку. Затронуты честь и достоинство меня и моих коллег», — добавил чиновник.

Кроме того, Албин сообщил, что для 10 тыс. обманутых дольщиков в Санкт-Петербурге уже введено в эксплуатацию более 500 тыс. кв. м жилья — это 33 жилых дома. По его словам, в работе находятся еще 18 домов.

Активистка Алла Андреева, возглавляющая инициативную группу дольщиков проблемных жилых комплексов группы компаний «Город», обратилась к президенту РФ Владимиру Путину 20 декабря в ходе большой пресс-конференции. Женщина попросила главу государства обратить внимание на проблемы дольщиков в Петербурге.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.