Адвокат рассказал об отношении Мамаева и Кокорина друг к другу

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев очень переживает за судьбу нападающего «Зенита» Александра Кокорина, и футболисты, несмотря ни на что, остаются друзьями. Об этом во вторник, 23 октября, заявил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

«Предлагаю Мамаеву и Кокорину напасть на меня или на Карелина»

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев — о поражении Александра Поветкина, поединке-реванше между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором и поведении российских футболистов

По словам юриста, Павел переживает и за судьбу своего друга, и за судьбу других фигурантов дела, и за судьбу вовлеченных в эту ситуацию лиц.

«Трудности укрепляют дружбу. Не думаю, что случившееся отрицательно повлияет на их дальнейшие взаимоотношения», — цитирует Бушманова телеканал «Звезда».

8 октября Мамаев, Кокорин и их друзья устроили драку в кафе в центре Москвы, в результате которой пострадали гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Перед этим футболисты напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Двух футболистов и младшего брата Кокорина 11 октября арестовали до 8 декабря и поместили в СИЗО «Бутырка». На следующий день был арестован четвертый фигурант дела Александр Протасовицкий.

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.