Адвокат опроверг информацию о заявлении Мамаева против избитого им водителя

Адвокат полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Игорь Бушманов опроверг информацию о том, что спортсмен написал встречное заявление на избитого им водителя Виталия Соловчука по обвинению в нанесении побоев.

«Информация о том, что Павел Мамаев написал заявление в адрес Соловчука в связи с побоями, не соответствует действительности. Мы, наоборот, заявляли о примирении, и речь о подаче такого заявления не ведется», — приводит слова юриста портал «Чемпионат» в субботу, 29 декабря.

Ранее в этот же день агентство ТАСС со ссылкой на собственный источник сообщило, что Мамаев написал встречное заявление в полицию на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Отмечалось, что заявление футболиста было выделено в отдельный материал и направлено в отдел полиции по Пресненскому району.

8 октября Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

Спортсменам предъявили обвинения по статьям «Хулиганство» и «Побои», однако позже уголовное дело переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Футболистам грозит до двух лет лишения свободы. До 8 февраля они будут находиться в СИЗО «Бутырка».

Источник: iz.ru

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.